Kochkunst-Freiburg: Portrait
Das Kochen habe ich vor allem. von meiner Mutter gelernt.
In einem traditonellen Selbst-Versorger-Haushalt aufgewachsen
bin ich gewohnt, budgetgerechte und vorwiegend saisonale
Produkte zu verwenden. Es garantiert mir dass alles frisch und
ökologisch nachhaltig auf den Teller kommt.
Im Alter von 40 Jahren war ich aus gesundheitlichen Gründen
gezwungen auf Milchprodukte zu verzichten. So eignete ich mir
ein großes Wissen an zur schmackhaften Zubereitung von
Hülsenfrüchten und anderen hochwertigen Alternativen.
2002 begann ich professionell in Bordo zu kochen, einem
Kurs- und Meditationszentrum im Piemont in Italien.
Seit 2004
war ich mehrere Jahre als Hauswirtschaftslehrerin an Schulen
tätig. Währenddessen habe ich weitere kleinere und größere
Events bekocht unter anderem auch in buddhistischen Zentren
in der Schweiz, Italien, Deutschland und England.
Seit 2015 arbeite ich als frei schaffende Köchin und unterrichte
nebenbei an einer freien Schule.