Aktuell
KochKunst
Frühlingsbuffet
Aperetiv
Holunderblütensirup mit Ingwer heiß oder kalt mit und ohne Sekt
Hauptspeisen
Asiapfanne mit Cashewnüssen oder Hühnchen
Zitronennudeln mit Seranoschinken und Zitronenmelisse *oder Steinpilzen und Sonnenblumenkerne*
Dessert 
Rhabarber-Amarettini-Tiramisu
Sommerbuffet
Aperetiv
Gekühlter Minztee mit Limette mit und ohne Alkohol
Hauptspeisen
Caprese, grüner Salat, Kohlrabisalat mit Baguette
Polenta mit Parmesan überbacken *Tomaten-Gemüsesauce mit ****Buschbohnen und Knoblauch*
Dessert
Beeren Tiramisu
Herbstbuffet
Vorspeise
Traubenbowle
Hauptspeisen
*Canapees mit Petersilie-Wallnuss- Merrettichpesto, *  Basmatireis, Dal (Linsen), Pakora (frittiertes Gemüse),
glasiertes Möhrengemüse, Ananaschutney, Wirsing indisch in Kokosmilch, Basmatireis Tomaten-Chutney

Dessert
Tarte Tartin (französischer Apfelkuchen)

Winterbuffet
Vorspeise
 Indischer Chai oder Sekt
Hauptspeisen
Spinat-Ziegenkäsetarte, Rote-Beete Caspacho, Zuckerhut-Salat mit kandiertem Ingwer und Grapefruit
Basmatireis, Dal (Linsen), Pakora (frittiertes Gemüse), glasiertes Möhrengemüse, Ananaschutney
Dessert
Mangosahne